中心加入浦东新区社会治理智库联盟

2019年622日,浦东新区社会治理智库联盟成立,中心主任、首席专家李友梅教授参加签约仪式。浦东社会治理智库联盟是独立智库的联合体,是开放性、咨询性、非营利性组织,旨在为浦东新区社会治理问题研究和实践探索提供咨询服务,实现决策与咨询无缝对接和工作互动。智库联盟各加盟单位在现场签署了战略合作框架协议,将共建信息共享、沟通交流、协同创新、媒体推介和人才培养等五大平台;建立需求导向的选题机制、联合调查的合作机制、协同创新的研究机制和成果共享的转化应用机制,整合凝聚各方力量,发挥各方专家的专业优势和资源联动效应,形成最大合力,破解治理难题,为浦东新区社会治理提供智力支撑,为浦东新区改革开放再出发、实现高质量发展创造良好的社会环境。

版权所有 @ 上海大学基层治理创新研究中心
地址:上海市宝山区南陈路333号上海大学东区社会学院大楼  邮编:200444     电话:021-66135205