上海:新举措为浦东改革发展再添新引擎

来源:文汇报2019年9月28日要闻3版,记者唐玮婕

    《上海市市场监督管理局支持浦东新区(上海自贸试验区)改革开放再出发实现新时代高质量发展的工作备忘录》昨天签署,包含20个合作项目,为浦东改革发展再添新引擎。
      
       随着上海市委、市政府出台《关于支持浦东新区改革开放再出发实现新时代高质量发展的若干意见》,全市凝聚起支持浦东改革开放再出发的强大合力。此次备忘录的签订,将进一步支持浦东在市场监管领域当好改革开放的排头兵、创新发展的先行者,发挥自贸试验区优势,深化“放管服”改革,优化区域营商环境,持续提升浦东新区城市能级和核心竞争力。据了解,这份备忘录涵盖深化审批制度改革、营造便利化准入环境,优化监管机制、推动精细化市场治理,以及强化服务载体,增强高质量发展动能等内容。
      
       市委常委、浦东新区区委书记翁祖亮,副市长许昆林出席签约仪式。

网址:http://dzb.whb.cn/2019-09-28/3/detail-653589.html

版权所有 @ 上海大学基层治理创新研究中心
地址:上海市宝山区南陈路333号上海大学东区社会学院大楼  邮编:200444     电话:021-66135205